Австрия
Великобритания
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас

Домашняя страница

8-909-152-8699
8-965-113-5221
info@usa-ok.xyz

Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка

 











      

ГРЕЦИЯ.

Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена в руб.

РФ/СНГ

туризм

однораз.

5-7  дн.

15/30

от 3000

Др. страны

туризм

однораз.

5-7 дн.

15/30

от 5000







Посольство Греции в Москве находится по адресу:
Леонтьевский пер., д.4
Тел: 200-12-52
Канцелярия: 290-14-46
Отдел военный: 290-13-63;
Отдел консульский: 290-45-58
Приемная посла: 290-10-34;
Отдел торговый: 290-47-53
Отдел культуры: 290-53-61;
Отдел прессы: 290-52-42
Рабочие дни: Пн-Пт 9-16;
Иностранный язык: английский, греческий;
Станция метро: Арбатская

Греция, консульский отдел:
Трубниковский пер., д. 23
Тел:202-16-40
Рабочие дни: Пн-Пт 9-16;
Станция метро: Смоленская

Посольство и консульство России в Греции:
(Palaio Psychico, 28, Nikiforou Litra, Atbens, Greece): г. Афины, Паолео Психико, ул. Никифору Литра, 28, тел.: (8-10-30) 672-52-35, 672-61-30.

Правила въезда в Грецию:
В 1997 году Греция вошла в состав стран-участниц Шенгенского соглашения, и визовый отдел посольства начал выдавать "шенгенские" визы.
Перечень документов, необходимых для получения визы и сроки их предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требований посольства Греции.

Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

Документы для оформления визы в Грецию:
1. Общегражданский загран.паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки)
2. 1 фото
3. Ксерокопия внутреннего паспорта
4. Анкета
5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и оклада, копия студенческого билета (для студентов), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), копия свидетельства о браке + справка с места работы супруга/супруги (для неработающих граждан)
6. Справка о покупке валюты из расчета 50$ на день пребывания в Греции
7. Медстраховка
8. Оригинал приглашения
9. для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить доверенность от второго родителя нотариально заверенную (оригинал и копия), копию свидетельства о рождении

Требования к заграничному паспорту:
— наличие подписи владельца паспорта
— паспорт должен быть действителен не менее 3,5 месяцев со дня окончания поездки
— дети с 14 лет должны иметь свой заграничный паспорт
— у детей, вписанных в паспорт родителей, с 6 лет должна быть вклеена фотография

Оформление приглашений:
Приглашение от частного лица должно быть заверено в полиции по месту жительства приглашающего. Если ребенок вписан в паспорт родителя, за его визу платить не нужно.
В приглашении от делового партнера или фирмы должен быть указан номер заграничного паспорта приглашенного, дата рождения, срок пребывания в стране и цель поездки (переговоры, участие в выставке и т. п.).

Копию приглашения следует выслать по факсу приглашающей стороной в консульский отдел посольства Греции.

Срок подачи документов не менее чем за 6 рабочих дней, но посольство оставляет за собой право увеличить или уменьшить сроки оформления визы
.


Design by Perfect WEB ©Copyright © 2005-2017














Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений