Австрия
Великобритания
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас
Домашняя страница

8-909-152-8699
8-965-113-5221
info@usa-ok.xyz


Другие страны:
Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка

   




Гражд-во
Тип
визы
Вид
визы
Срок
Оформл.
Срок пребыв.
Цена
в руб.
РФ
туризм
однораз.
12-15  дн.
15 дн.
3500
СНГ
туризм
однораз.
12-15  дн
15 дн
4000
Др. страны
туризм
однораз.
12-15  дн
15 дн
4500





Необходимые документы:
1. загранпаспорт (действительный в течение еще 4,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки).
2. 4 фотографии.
3. Анкетные данные. (заполнить анкету на русском языке)
4. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке).
6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего (на русском языке). Для студентов предоставить копию студенческого билета или справку с места учебы, а также справку с работы родителей или лица, оплатившего тур.
6-А. Справка с банка о наличии средств.
7. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
8. Если турист не выезжал в страны Шенгенского Соглашения, необходимо предоставить справку о покупке валюты (из расчета 50 у.е. в день на каждого отъезжающего).
9. Оригинал или копия предыдущего загранпаспорта (страницы с визами).
10. Если имеется 2-й действующий загранпаспорт, необходимо его предоставить.

11. Доверенность, нотариально заверенная на нашего представителя, если вы не хотите присутствовать в консульской службе.

Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

Посольство Румынии в Москве находится по адресу:
Мосфильмовская ул., д.64
Тел: 143-04-24
Отдел консульский: 143-04-27; 143-04-49
Отдел торговый: 143-28-09
Рабочие дни: Пн-Пт 9:30-18 (13:30-14:30);
Иностранный язык: английский, французский, румынский
Станция метро: Киевская + Трол:17,34

Посольство РФ в Румынии:
Bucuresti, Sos. Kiseleff, 6
Тел.: (8-10-40-1) 222-3168, 222-3459, 222-3170
Факс: (8-10-40-1) 222-9450
E-mail: rab@dial.roknet.ro
Консульский отдел: тел. (8-10-40-1) 617-1309, 617-1655, факс (8-10-40-1) 222-6405

Генконсульство в Констанце:
Constanta, str. Mihai Viteazu, 5
Тел.: (8-10-40-41) 61-5168, 61-1106
Факс: (8-10-40-41) 61-5168
E-mail: gcrc@roknet.ro


Правила въезда в страну
Виза для въезда в Румынию нужна гражданам Узбекистана и бывших прибалтийских республик. Остальные граждане стран СНГ могут въехать в страну на основании приглашения, туристического ваучера или другого документа для туризма.

Для посещения Румынии гражданам России виза не нужна — достаточно ваучера, страховки и авиабилета.

Если ребёнок в возрасте до 18 лет выезжает за границу в поездку с одним из родителей и в его паспорте есть запись о ребёнке, то нотариально заверенного согласия другого родителя не требуется.

Если ребёнок имеет свой собственный загранпаспорт и выезжает с одним из родителей, то записи о ребёнке в загранпаспорте родтеля не требуется, но в этом случае необходимо иметь с собой свидетельство о рождении, а нотариально заверенного согласия другого родителя на границе не требуется.

Если ребёнок едет с каким-либо родственником, знакомым или в туристической группе один, то нотариально заверенное согласие требуется от обоих родителей (законных представителей: отчима, мачехи, опекунов).

Если местонахождение одного из родителей не установлено или он длительное время отсутствует (длительная командировка, тяжело болен и т.п), то желательно иметь справку соответсвующего учреждения, подтверждающего этот факт.

При разводе родителей можно предъявлять на границе свидетельство о разводе и решение суда об оставлении ребёнка у того из родителей, кто оформил нотариально заверенное согласие на турпоеэдку этого ребёнка.

Если ребёнку уже исполнилось 6 лет и он вписан в загранпаспорт родителя, обязательно необходимо вклеить фотографию ребёнка в учреждении, выдавшем загранпаспорт.


Design by Perfect WEB ©Copyright © 2005-2017















Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений